Pesco Siciliano

Pesco Siciliano
Pesco Siciliano nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 705 calories, 8g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Un mélange d'huile d'olive, de graines, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Pesco Siciliano, Cannolo Sicilien, et Brocoli Siciliano.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés.Rincez le poisson et séchez-le.Disposer le poisson dans un plat allant au four huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle.Déposer les tranches d'oignon et faire revenir 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, les olives, les pignons de pin, les raisins secs, les câpres, l'ail et la sauce au poivre.Cuire 5 minutes à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps.Verser la sauce sur le poisson, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
RaisinRaisin
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions1
Score de santé32
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