Pesco Siciliano nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 705 calories, 8g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Un mélange d'huile d'olive, de graines, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Pesco Siciliano, Cannolo Sicilien, et Brocoli Siciliano.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés.Rincez le poisson et séchez-le.Disposer le poisson dans un plat allant au four huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une poêle.Déposer les tranches d'oignon et faire revenir 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les tomates, les olives, les pignons de pin, les raisins secs, les câpres, l'ail et la sauce au poivre.Cuire 5 minutes à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps.Verser la sauce sur le poisson, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille uniformément.