Pescado En Salsa Verde (Filets de poisson en Sauce Verte)

Pescado En Salsa Verde (Filets de poisson en Sauce Verte)
Pescado En Salsa Verde (filets de poisson en sauce Verte) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 403 calories. Si vous avez de l'oignon, des filets de vivaneau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), Salsa Verde (Sauce Verte Italienne), et Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé67
Magazine