Persephone
Perséphone pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 394 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,92 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la glace, du sucre superfin, de l'élixir de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Persephone pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, traitez la lavande et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés, environ 1 minute — le mélange ressemblera à une poudre fine. FAITES À L'AVANCE: Les cristaux de lavande peuvent être préparés à l'avance et conservés, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 2 semaines.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus de mangue et l'eau distillée ou du robinet à feu vif. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 12 à 15 minutes. FAITES À L'AVANCE: L'élixir de mangue peut être préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 2 semaines.
Versez le jus de citron vert sur une petite assiette et étalez les cristaux de lavande sur une deuxième petite assiette. Trempez le bord d'un verre de 12 onces dans le jus de citron vert, puis trempez-le dans les cristaux de lavande pour enrober légèrement. Répétez avec un deuxième verre de 12 onces.
Versez 1 once chacun de l'élixir de mangue, du jus de grenade et du sirop simple dans chaque verre préparé.
Ajoutez de la glace et suffisamment d'eau gazeuse pour remplir chaque verre.