Perdrix Sous Huile avec Salade d'Asperges

Perdrix Sous Huile avec Salade d'Asperges
Perdrix Sous Huile avec Salade d'Asperges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 1146 calories, 165g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 13,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de perdrix, de jus de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 heures. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Perdrix au vin et à la cannelle, Perdrix dans une tarte aux Poiriers, et Perdrix au Riz Sauvage.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Placer la perdrix dans l'eau et faire bouillir doucement jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Retirer délicatement et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PerdrixPerdrix
EauEau
3
Retirer les pattes de la carcasse et bien sécher.
4
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Retirer les poitrines de la carcasse avec la première articulation de l'aile encore attachée. Bien sécher avec une serviette et placer dans un plat avec les jambes. (Faire du bouillon avec des os et du liquide de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Verser le vinaigre sur les morceaux de poitrine et de cuisse et ajouter les graines de fenouil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
VinaigreVinaigre
AilAil
7
Placer au réfrigérateur 1 heure.
8
Retirez les morceaux de poitrine et de jambe du réfrigérateur et retirez les morceaux de vinaigre. Séchez-les et disposez-les dans un grand bocal à biscuits transparent. Couvrir d'huile d'olive et réfrigérer 2 jours. (Ils resteront ainsi préservés pendant 2 mois). Pour servir, retirer 4 poitrines et 4 cuisses et réchauffer à température ambiante. Blanchir et rafraîchir les asperges et mélanger avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre et servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
VinaigreVinaigre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
JusJus
CitronCitron

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 hrs
Portions4
Score de santé100
Magazine