Perciatelli avec Sauce à la Viande et Fontina

Perciatelli avec Sauce à la Viande et Fontina
Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Perciatelli avec Sauce à la viande et Fontina pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 476 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, du vinaigre de vin rouge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Perciatelli à la bolognaise, Perciatelli aux Courgettes et Chapelure, et Perciatelli Aux Tomates Rôties Et Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle en acier inoxydable, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 2 minutes. Incorporer le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
VinVin
4
Ajouter les tomates, l'origan, le sel et le poivre. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les perciatelli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égoutter et mélanger avec la sauce à la viande, le vinaigre, la Fontina, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
7
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Recommandation de vin: La viande de ce plat et l'acidité des tomates font un vin à base de raisin Sangiovese idéal. Recherchez un Chianti Classico ou un Rosso de Montalcino de la région toscane en Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
TomateTomate
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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