Perciatelli avec Sauce à la Viande et Fontina
Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Perciatelli avec Sauce à la viande et Fontina pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 476 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, du vinaigre de vin rouge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Perciatelli à la bolognaise, Perciatelli aux Courgettes et Chapelure, et Perciatelli Aux Tomates Rôties Et Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle en acier inoxydable, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 2 minutes. Incorporer le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, l'origan, le sel et le poivre. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les perciatelli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes.
Égoutter et mélanger avec la sauce à la viande, le vinaigre, la Fontina, le parmesan et le persil.
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Recommandation de vin: La viande de ce plat et l'acidité des tomates font un vin à base de raisin Sangiovese idéal. Recherchez un Chianti Classico ou un Rosso de Montalcino de la région toscane en Italie.