Perciatelli aux Sardines Fraîches

Perciatelli aux Sardines Fraîches
Les Perciatelli aux sardines fraîches pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne et sans produits laitiers contient 1 265 calories, 77 g de protéines et 59 g de matières grasses par portion. Pour 8,59 $ par portion, cette recette couvre 50 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chapelure, de persil, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 89 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sardines fraîches grillées, Sardines fraîches grillées et Sardines fraîches marinées.

Instructions

1
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttésAnchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
2
Écailles, boyaux et filets de sardines (vous pouvez aussi demander à votre poissonnier de le faire pour vous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter l'oignon, les groseilles, les pignons de pin, les anchois et le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter les filets de sardines et les feuilles de fenouil et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les morceaux de poisson soient juste cuits, en remuant délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et bien égoutter. Mélanger les pâtes chaudes dans la poêle avec les sardines et remuer pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter 1/4 tasse de chapelure grillée et le persil. Remuer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
8
Saupoudrer du reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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