Perche Frite du Sud-Ouest

Perche Frite du Sud-Ouest
La recette Perche frite du Sud-Ouest peut être préparée en environ 30 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 333 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour tacos, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Perche Frite Enrobée de Craquelins, Filets De Perche Frits Croustillants, et Rouleaux d'œufs du Sud-Ouest {Cuits au four, pas frits!}.

Instructions

1
Placez l'assaisonnement pour tacos dans un grand sac refermable; ajoutez les filets de perche, un à la fois, et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
PercherPercher
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2
Placez l'œuf dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond,mélanger la semoule de maïs et la farine. Tremper les filets dans l'œuf, puis les enrober du mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Déposer en une seule couche sur une assiette; réfrigérer 15 minutes.
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire frire les filets pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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