Perce-neige au Chocolat, à la Noix de coco et aux Amandes

Les perce-neige au chocolat, à la noix de coco et aux amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 31 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires sont Perce-Neige au Citron, Confession #141: J'ai besoin de chocolat dans mon petit déjeuner Gran Granola Double-Chocolat, Amande et Noix de coco, et Scones Au Chocolat, À la Noix De Coco Et aux Amandes.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (ne pas sous-battre). Incorporer délicatement la noix de coco, les amandes et les minichips.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe légèrement arrondies à 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Placer 1 casserole sur la grille inférieure du four et 1 casserole sur la grille centrale.
Cuire au four à 275 pendant 30 minutes. Faire pivoter les casseroles; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient secs.
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.