Pepperoni Stromboli

Pepperoni Stromboli pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 659 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage mozzarella, de sauce pour pâtes à la tomate, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pepperoni Stromboli, Pepperoni Stromboli, et Stromboli à la Saucisse et au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Diviser la pâte à pizza en 8 morceaux.
Déroulez chacun dans un rectangle de 16x12 pouces.
Pour préparer chaque stromboli, étalez une fine couche de sauce pour pâtes sur un rectangle de pâte.
Saupoudrer de fromage mozzarella et d'origan. Garnir de pepperoni. Plier sur les côtés; rouler la pâte à la gelée - rouler à la mode.
Déposer la couture sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper le stromboli en tranches pour servir.