Pepperonata Sucré et Épicé

Pepperonata Sucré et Épicé
Pepperonatan sucré et épicé est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Un mélange de vinaigre de vin, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Offres Pepperonata, Sardines cuites au four au Pepperonata, et Sauté de Porc Sucré et Épicé et de Chou Napa avec des Nouilles Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le sel, les poivrons et les échalotes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes commencent à dorer. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
5
Ajouter le vinaigre, le sucre et le thym; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que les échalotes soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé31
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