Penne à la Sauce Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauce épicée. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 401 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pâtes penne, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Penne à la Sauce Tomate Épicée (Penne all'arrabbiata), Penne À La Saucisse Épicée - Sauce Tomate, et Penne au Brocoli avec Sauce Épicée au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les tomates avec le jus. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'ail, les flocons de poivron rouge et le persil dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré. Incorporer les tomates hachées et la pâte de tomates.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ajouter les pâtes et 1/4 tasse de fromage au mélange dans une poêle. Cuire environ 3 minutes, en remuant doucement, jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.