Penne À La Ricotta, Roquette Et Basilic

Les Penne À La Ricotta, À La Roquette Et Au Basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 641 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des pâtes penne, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pesto Roquette-Basilic aux Pignons de Pin, Parmesan et Ricotta, Crevettes à l'Ail et au Basilic avec Penne dans une Marinara épicée au Basilic, et Penne au Bœuf et Roquette.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu vif. Cuire les pâtes dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 11 minutes. Réserver environ 1/3 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes.Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la ricotta, le Parmigiano, 1 C. à thé. de l'huile, le zeste, 1/ 2tsp. sel et 3/4 c. à thé. poivrer.
Chauffer les 1 Tbs restantes. huiler dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter la roquette et le basilic et 1/2tsp. saler et cuire, en remuant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Transférer le mélange de roquette dans le bol avec la ricotta et bien mélanger.
Ajouter les pâtes chaudes au mélange de ricotta et mélanger pour enrober.
Ajouter le liquide de cuisson réservé au besoin pour humidifier les pâtes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir, en passant plus de Parmigiano à table. Suggestions de service Commencez le repas avec une Bruschetta abasique.
18, Graisse monoinsaturée
Noter cette recette et Voir les avis
59, Graisses polyinsaturées