Penne à la Ricotta et Asperges

Penne à la Ricotta et Asperges
Les Penne au Ricottan et aux asperges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 773 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 106 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de ricotta, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Penne au Ricottan et aux Verts, Penne Aux Petits Pois Et Ricotta, et Penne aux Courgettes et Ricotta pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine