Penne Rosa au Poulet en Croûte de Parmesan
Les Penne Rosa au poulet en croûte de parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,44 $par portion. Une portion contient 761 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 235 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des tomates, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est super. Essayer Penne Rosa, Poulet et Penne Parmesan, et Filets de Poulet Parmesan aux Penne et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer 2 tasses de parmesan dans un bol peu profond.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes à croquer, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Trempez les poitrines de poulet dans les blancs d'œufs battus.
Presser le poulet dans le parmesan dans un bol peu profond pour enrober les deux côtés.
Mélangez doucement entre vos mains pour que tout fromage qui n'a pas collé puisse tomber.
Placer le poulet sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les poitrines de poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 18 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Pendant ce temps, chauffer la sauce Alfredo, les tomates en dés, la sauce tomate et les flocons de poivron rouge dans une grande casserole à feu doux. Laisser mijoter pendant que vous terminez les étapes restantes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les champignons et les épinards jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Incorporer les légumes à la sauce.
Placer les pâtes penne dans un bol de service; trancher les poitrines de poulet et disposer sur les pâtes.
Verser la sauce sur les pâtes et le poulet, et saupoudrer le reste de 1 tasse de parmesan sur le dessus.