Penne Rigate avec Espadon Braisé Épicé
Penne Rigate avec Espadon braisé épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 530 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange d'anchois, de sel et de poivre, de penne rigate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Penne Rigate avec Saucisse Épicée et Courgettes à la Sauce à la Crème Tomate, Penne Rigate Arrabiata, et Penne Rigate aux Choux de Bruxelles et Gorgonzola.
Instructions
Dans un bol, couvrir les câpres d'eau tiède.
Laisser reposer 20 minutes; égoutter.
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les jalapeos et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter les anchois et cuire, en écrasant, jusqu'à dissolution, environ 30 secondes.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la sauce avec les câpres. Couvrir et cuire à feu doux, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et puisse être écaillé en gros morceaux humides, environ 8 minutes.
Transférer le poisson dans une assiette. Assaisonner la sauce aux anchois de sel et de poivre.
Ajouter les penne à la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 1 minute en remuant. Verser les pâtes et la sauce dans des bols et garnir de l'espadon en flocons.
Garnir de basilic et de persil et servir.