Penne Rigate avec Espadon Braisé Épicé

Penne Rigate avec Espadon Braisé Épicé
Penne Rigate avec Espadon braisé épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 530 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange d'anchois, de sel et de poivre, de penne rigate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Penne Rigate avec Saucisse Épicée et Courgettes à la Sauce à la Crème Tomate, Penne Rigate Arrabiata, et Penne Rigate aux Choux de Bruxelles et Gorgonzola.

Instructions

1
Dans un bol, couvrir les câpres d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 20 minutes; égoutter.
3
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et les jalapeos et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les anchois et cuire, en écrasant, jusqu'à dissolution, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
6
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
7
Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Drain.
10
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la sauce avec les câpres. Couvrir et cuire à feu doux, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et puisse être écaillé en gros morceaux humides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CâpreCâpre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
11
Transférer le poisson dans une assiette. Assaisonner la sauce aux anchois de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PoissonPoisson
12
Ajouter les penne à la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 1 minute en remuant. Verser les pâtes et la sauce dans des bols et garnir de l'espadon en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
PâtePâte
PennyPenny
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Garnir de basilic et de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé43
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