Penne de Poulet au Curry avec Chutney de Mangue Fraîche

Penne de Poulet au Curry avec Chutney de Mangue Fraîche
Penne de Poulet au Curry avec Chutney de Mangue fraîche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 502 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,92 per par portion. Un mélange de fleurons de chou-fleur, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Salade d'Œufs au Curry et Chutney de Mangue, Frittata De Pois Au Curry Et Chutney De Tomates Fraîches, et Chutney de Mangue Fraîche.

Instructions

1
Pour préparer le chutney, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore et que le mélange soit épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour préparer le poulet, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et le poulet; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
4
Mélanger le lait de coco et les 4 ingrédients suivants (lait de coco dans la sauce de poisson), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de noix de coco dans la poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le brocoli et le chou-fleur; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps. Incorporer le chutney et les pâtes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PâtePâte
7
Saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucresucre2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfleurons de chou-fleurfleurons de chou-fleur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1(peut être ou écrémé)gingembre frais pelé hachégingembre frais pelé haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco légerlait de coco léger1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmangue mûre pelée en dés (environ 2 mangues)mangue mûre pelée en dés (environ 2 mangues)11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpenne rigate cuite à chaud (environ 2 tasses de pâtes en forme de tube non cuites)penne rigate cuite à chaud (environ 2 tasses de pâtes en forme de tube non cuites)2(peut être ou écrémé)pâte de curry rougepâte de curry rouge0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 poucepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,Sauce de poisson thaïlandaiseSauce de poisson thaïlandaise1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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