Penne de Grains Entiers avec Radicchio, Courge Musquée et Parmigiano-Reggiano

Penne de Grains Entiers avec Radicchio, Courge Musquée et Parmigiano-Reggiano
Penne de grains entiers avec Radicchio, Courge musquée et Fromage Parmigiano-Reggiano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange d'oignon, de fromage parmigiano-reggiano, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Essayer Radicchio râpé au Parmesan - Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmesan Rasé - Reggiano, et Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans une grande poêle, faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la courge et faire revenir pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Ajouter le radicchio, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RadicellesRadicelles
5
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer du feu et ajouter le Parmigiano-Reggiano. Mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé100
Types de platsPlat D'Accompagnement
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