Penne aux Pois Chiches, Feta et Tomates

Les Penne aux pois chiches, à la Feta et aux tomates pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 453 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des pois chiches, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Pois Chiches, Fromage Feta Et Tomates Séchées, Salade de Pâtes au Citron avec Tomates Rôties, Pois Chiches et Feta, et Penne à la Grecque avec Tomates fraîches, Feta et Aneth.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 45 secondes en remuant constamment. Incorporer le poivron et les pois chiches; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates; faire sauter 2 minutes. Incorporer les pâtes et le liquide de cuisson réservé; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ajouter la feta et le reste des ingrédients; mélanger.