Penne aux poireaux et maquereau

Penne aux poireaux et maquereau
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, la penne aux poireaux et au maquereau pourrait être spectaculaire pescatarien recette à essayer. Ce plat principal a 1409 calories, 107g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 8,6 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de câpres, de chapelure, de penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 135 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne Au Pesto De Poireaux Au Citron Et Aux Petits Pois, Cuisson au Bœuf Penne, et Cuisson à la Saucisse Penne.

Instructions

1
Faire revenir les poireaux dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 10-15 minutes. Pendant ce temps, faites bouillir les pâtes et faites chauffer le gril. Lorsque les poireaux sont tendres, incorporer la frache crme, les câpres et le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CâpreCâpre
PoireauPoireau
PâtePâte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer pendant 1 min.
3
Égoutter les pâtes et incorporer à la sauce, assaisonner au goût, puis verser le tout dans un petit plat allant au four. Répartir avec les miettes et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier

Le maquereau peut être associé au Pinot Grigio, au rosé mousseux et au Viognier. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé70
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