Penne aux Asperges et Champignons

Penne aux asperges et champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des asperges, de l'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Essayer Penne aux Asperges et Champignons, Penne aux Asperges et Champignons, et Penne aux champignons, tomates séchées et asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Déposer les champignons dans la poêle et cuire 5 minutes.
Incorporer les asperges et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer les tomates. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Mettre les pâtes penne dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Mélanger la crème épaisse dans la poêle et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir sur les pâtes cuites.