Penne Aubergine

Penne aubergine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des olives kalamatan, du shiraz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), Aubergine aux Penne, et Penne aux Aubergines et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'aubergine dans un grand bol; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile, bien mélanger pour enrober. Disposer les aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 425 pendant 15 minutes, en remuant une fois.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes (ne pas faire dorer).
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et d'ail, faire sauter 1 minute. Incorporer le vin, les tomates et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'aubergine, les 1/4 de cuillère à café de sel restante, les olives, le basilic, le persil, le thym et le poivre; cuire 2 minutes.
Servir sur des pâtes cuites chaudes.