Penne au ragoût de dinde

Penne au ragoût de dinde
La recette de Penne au ragoût de dinde se prépare en environ 35 minutes . Une portion contient 514 calories , 27 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,71 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez des tomates en conserve, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent les Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aux aubergines) , le ragoût de dinde bolognaise avec pappardelle et les Tortellini au fromage et au ragoût de saucisse .

Instructions

1
Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajoutez les poireaux, l’ail et la dinde et faites cuire en remuant jusqu’à ce que la dinde soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez les tomates, 500 ml d'eau et 60 ml de sel et de poivre. Augmentez le feu à vif, portez la sauce à ébullition et laissez cuire 5 minutes. Réduisez le feu à moyen, ajoutez la moitié du basilic et le zeste de parmesan et laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites-les cuire selon les instructions sur l'étiquette. Réservez 120 ml d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes. Incorporez la crème fraîche, le basilic restant et 2 cuillères à soupe de fromage à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Ajoutez les pâtes et mélangez pour les enrober, en ajoutant un peu de l'eau de cuisson réservée pour les ramollir, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Retirez la croûte du parmesan et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Répartissez les pâtes dans des bols. Garnissez avec la cuillère à soupe de fromage restante et un peu de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine