Penne au poulet á la Marengo
Les Penne au poulet á la Marengo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 358 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivron, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Marengo, Poulet Marengo, et Poulet Marengo En 4 Étapes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Incorporer le bouillon; chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes et le poivron.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les tomates, le vin et la pâte de tomates. Cuire à découvert de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les pâtes soient tendres. Monsieur aux olives.