Penne au poulet á la Marengo

Penne au poulet á la Marengo
Les Penne au poulet á la Marengo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 358 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivron, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Marengo, Poulet Marengo, et Poulet Marengo En 4 Étapes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Incorporer le bouillon; chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BouillonBouillon
PâtePâte
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
5
Incorporer les tomates, le vin et la pâte de tomates. Cuire à découvert de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les pâtes soient tendres. Monsieur aux olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
PâtePâte
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine