Penne au Poulet Grillé, Gorgonzola, Asperges et Oignons Caramélisés
Penne au Poulet Grillé, Gorgonzola, Asperges et Oignons Caramélisés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage athenos gorgonzola, de tomates prunes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Penne Gorgonzola au Poulet grillé, Pizza Gorgonzolan et Roquette aux Oignons Caramélisés, et Steaks Poêlés aux Oignons Caramélisés et Gorgonzola.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et le sucre; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Égoutter les pâtes et les déposer dans une grande poêle.
Ajouter les tomates; cuire à feu moyen 1 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet, le bouillon, les asperges, la crème et l'ail; bien mélanger. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant constamment.
Ajouter les oignons, le fromage et le basilic; remuer. Cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.