Penne au Pesto Primavera nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 316 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de basilic, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est incroyable. Essayer Penne au Pesto Primavera, Penne Primavera aux Crevettes, et La Maison des Pâtes Co. Penne Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le basilic, l'ail, 1/4 tasse de pignons de pin, 1/2 tasse de parmesan, 1/4 tasse d'huile d'olive et le jus de citron dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et aient la texture du pesto frais; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
2
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les pâtes et mélanger pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Rôtir les pignons de pin dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; retirer dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les asperges, les courgettes, les olives Kalamata, le poivron rouge rôti et les tomates séchées au soleil dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 5 à 7 minutes. Incorporer les pignons de pin dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Pour Garnir Chaque Burger
Olives De Kalamata
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les pâtes et environ 1/4 tasse de pesto, ou plus à votre goût, dans la poêle et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés