Quiche aux Épinards au Tofu Sans Œuf
La quiche aux épinards au tofu sans œuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. 170 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du tofu, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Quiche au Tofu aux Tomates séchées, aux Champignons et aux Épinards, Quiche au Tofu Simple, et Quiche au Tofu, Tomate et Basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un mélangeur, mélanger le tofu et le lait; traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait si nécessaire. Ajouter le sel et le poivre.
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, l'ail, l'oignon, le fromage Cheddar, le fromage suisse et le mélange de tofu.
Bien mélanger et verser dans la croûte à tarte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit durci et doré sur le dessus.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.