Penne au Pesto de Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au Pesto de tomates séchées au soleil. Cette recette fait 4 portions avec 524 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de basilic, de gousses d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Pendant ce temps, mélanger les tomates séchées au soleil et leur huile, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et le basilic dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les tomates soient finement hachées.
Transférer le mélange de tomates dans un grand bol. Incorporer le parmesan.
Ajouter les pâtes au pesto et mélanger pour enrober, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier. Assaisonnez les pâtes, au goût, avec du sel et du poivre et servez.