Penne au Pesto au Tofu et au Basilic
Penne au Pesto au tofu et au basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Trois Penne de Légumes au Pesto Estragon-Basilic, Penne Piccolini Au Penne Au Poivron Rouge Et Basilic Rôti, et Poulet au Pesto au Basilic avec Penne Alfredo et Tomates Séchées.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le pesto dans une petite poêle antiadhésive; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les échalotes et faire sauter 4 minutes.
Mélanger les penne, le pesto et le mélange de champignons dans un grand bol; mélanger délicatement.