Penne au Maïs, Poblanos rôtis, Avocat et Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Penne au maïs, aux Poblanos rôtis, à l'avocat et à la tomate. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du queso fresco, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Poblanos Farcis Au Maïs Rôti, Tostadas aux Poblanos Rôtis Crémeux et au Maïs, et Salade de Tomates, Maïs Rôti et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poblano et les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main.
Ajouter le maïs sur une plaque à pâtisserie. Griller 18 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis et que le maïs soit légèrement doré, en retournant le maïs de temps en temps.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement.
Couper les grains des épis de maïs.
Mélanger le jus, l'huile, le sel, le poivre noir, le cumin et l'ail dans un grand bol; remuer.
Ajouter les poivrons, le maïs, les pâtes et le reste des ingrédients sauf le fromage; mélanger. Garnir de fromage.