Penne Au Homard, Maïs, Courgettes Et Roquette

Penne Au Homard, Maïs, Courgettes Et Roquette
Les Penne Au Homard, Au Maïs, Aux Courgettes Et À La Roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 48 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette, de gingembre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Penne aux Courgettes Frites, Or du Soleil et Roquette, Penne au four avec Courgettes, Maïs et Basilic, et Penne au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez l'évier d'eau glacée. Dans une marmite, mélanger l'oignon, la carotte, les feuilles de laurier, l'ail, le gingembre, le zeste et les grains de poivre avec 8 tasses d'eau; couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
EauEau
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les homards, couvrir et cuire 8 minutes une fois que l'eau est revenue à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
3
Retirer les homards en réservant le liquide; transférer dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
GlaceGlace
4
Lorsque les homards sont assez frais pour être manipulés, cassez les queues et les griffes du corps; ouvrez-les pour enlever la viande. Mettez la viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
5
Ajouter les corps et les coquilles vides au liquide réservé; remettre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Égoutter à travers un tamis fin; jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Couper la viande de la queue de homard et la couper en bouchées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
8
Porter à ébullition une casserole de 5 pintes d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Égoutter dans une passoire et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Couper l'oignon en quartiers de 1/8 po; retirer le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Couper les courgettes dans le sens de la longueur en quartiers et en travers en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
12
Chauffer une casserole basse de 6 pintes recouverte d'un spray de cuisson à l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter l'oignon et l'ail; réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
14
Ajouter les courgettes; cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
15
Ajouter le maïs, la chair de homard réservée, les pâtes cuites, le liquide réservé, la roquette et la marjolaine; mélanger. Incorporer le parmesan, si désiré; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Viande De HomardViande De Homard
MarjolaineMarjolaine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
MaïsMaïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 48 m.
Portions4
Score de santé40
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