Penne au Four aux Trois Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne cuites au four à trois fromages. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un trait de sel, du fromage de chèvre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Penne au Four au Fromage, Penne au Four à Quatre Fromages, et Penne au Four aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter le poivron et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Incorporer la sauce tomate. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les pâtes à la poêle, en remuant doucement pour enrober. Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Incorporer la mozzarella et le fromage de chèvre; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le dessus soient dorés.
Note de vin: Je trouve que les pâtes de blé entier ont souvent meilleur goût avec le vin rouge, ce qui souligne le caractère terreux des pâtes copieuses. Et, bien sûr, le vin rouge et la saucisse sont un match fait au paradis. Essayez un rouge toscan: Villa Antinori Toscana. C'est un peu plus riche et plus complet que le Chianti; le 2004 est Karen Karen MacNeil