Penne au Four aux Trois Fromages

Penne au Four aux Trois Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne cuites au four à trois fromages. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un trait de sel, du fromage de chèvre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Penne au Four au Fromage, Penne au Four à Quatre Fromages, et Penne au Four aux Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Égoutter et garder au chaud.
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poivron et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Incorporer la sauce tomate. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pâtes à la poêle, en remuant doucement pour enrober. Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Incorporer la mozzarella et le fromage de chèvre; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Note de vin: Je trouve que les pâtes de blé entier ont souvent meilleur goût avec le vin rouge, ce qui souligne le caractère terreux des pâtes copieuses. Et, bien sûr, le vin rouge et la saucisse sont un match fait au paradis. Essayez un rouge toscan: Villa Antinori Toscana. C'est un peu plus riche et plus complet que le Chianti; le 2004 est Karen Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes De Blé EntierPâtes De Blé Entier
VinVin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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