Penne Alla Norma
Penne Alla Norma pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des gousses d'ail, des penne, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne Alla Norma, Penne alla Norma, et Pastan Alla Norma.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'aubergine et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les épinards et les 5 ingrédients suivants (épinards dans la sauce tomate); réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Mélanger le mélange d'aubergines et les pâtes dans un grand bol; bien mélanger.