Penne à la Pancetta, Thon et Vin Blanc

Penne à la Pancetta, Thon et Vin Blanc
Les Penne à la pancetta, au Thon et au vin Blanc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Penne au Poulet Grillé et Légumes dans une Sauce au Vin Blanc au Beurre Citron, Pâtes au Thon et Câpres à la Sauce au Vin Blanc, et Penne À la Citrouille et À la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Remettre la poêle à feu moyen et verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer l'oignon, l'ail et le poivron rouge écrasé. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les champignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dégager du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faites chauffer à feu moyen-vif et versez le vin. Cuire environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Réduire le feu à moyen-doux. Incorporer les pois, les tomates cerises et les épinards. Écailler le thon, arroser de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
PoisPois
ThonThon
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égoutter et incorporer au mélange de thon. Garnir de parmesan fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ThonThon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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