Penne à l'Espadon, Menthe et Pignons de Pin

Penne à l'Espadon, Menthe et Pignons de Pin
Les Penne à l'Espadon, à la menthe et aux pignons de pin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 735 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,5 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'huile d'olive, du steak d'espadon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Penne À la Saucisse, Bettes à Carde Et Pignons de Pin, Penne aux Légumes d'été Sucrés, aux Pignons de Pin et aux Herbes, et Pois Mange-tout aux Pignons de Pin et à la Menthe.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer l'espadon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Supprimer. Lorsque le poisson est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile dans la casserole et chauffer à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer 1/4 tasse de menthe et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égoutter et mélanger avec l'espadon, l'huile d'ail et de menthe, les pignons de pin, le reste de 1/4 tasse de menthe et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
EspadonEspadon
AilAil
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Variantes: Vous pouvez utiliser du thon à la place de l'espadon. Faites cuire le thon quelques minutes de moins que l'espadon pour qu'il soit encore rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
ThonThon
12
Recommandation de vin: Bien qu'un poisson charnu comme l'espadon puisse généralement prendre un vin rouge, les accents mentholés ici sont mieux accentués par un vin blanc croquant comme un pinot grigio d'Italie ou un sauvignon blanc de l'État de Washington.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
EspadonEspadon
VinVin
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine