Pecorino Toscano Stagionato à la Pâte de Figue

Pecorino Toscano Stagionato à la Pâte de Figue
Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de figues de mission, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fèves et Pecorino Toscano, Carpaccio de Champignons au Pecorino Toscano, et Salade de Poires, Basilic et Pecorino Toscano.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 ° F. Mettez une grille dans un plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Coupez les tiges des figues et coupez les figues en deux, de la tige à la pointe. Disposer les figues, couper les côtés vers le haut, sur la grille et cuire au four, en les retournant toutes les 10 à 15 minutes, pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient séchées et rétrécies d'environ un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer et réserver.
4
Dans une casserole, chauffer le porto et le romarin à feu vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser bouillir le porto pendant environ 1 minute pour éliminer la majeure partie de l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
PortPort
6
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettez 1 tasse de figues dans le port, en réservant le reste des figues, et réservez pendant environ 20 minutes, pendant lesquelles les figues absorberont environ un quart du port.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
PortPort
8
Dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame métallique, pulser les figues réservées 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce que les figues forment une pâte. Déposer les figues trempées dans le porto, une à la fois, dans le tube d'alimentation du robot culinaire et pulser après chaque ajout. Grattez souvent les côtés du bol pour incorporer les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Lorsque toutes les figues sont mélangées à la pâte, ajoutez l'huile d'olive et le zeste d'orange et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Pouls à combiner. S'il reste du porto dans la casserole, incorporez-le à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
FigueFigue
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Posez un morceau de papier sulfurisé sur le comptoir et étalez la pâte sur le fond du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Rouler le parchemin sur la pâte de figue pour former un cylindre d'environ 1 pouce de diamètre. Une fois qu'il est roulé, enveloppez le cylindre de parchemin dans une pellicule plastique et réfrigérez. Déballez et découpez des morceaux de pâte de figue au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Goût
13
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
14
Il a également été nominé quatre fois pour le Prix James Beard du meilleur chef du Midwest, remportant le prix en 200
15
Tru, qui a ouvert ses portes en mai 1999, a été nominé pour le Prix James Beard 2000 du Meilleur Nouveau Restaurant et nommé l'un des 50 Meilleurs Restaurants du Monde par Condé Nast Traveler. Tramonto est le coauteur, avec son partenaire Gale Gand, d'American Brasserie and Butter Sugar Flour Eggs. Mary Goodbody est une écrivaine et éditrice culinaire de renommée nationale qui a travaillé sur plus de quarante-cinq livres. Ses crédits les plus récents incluent Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook et Back to the Table. Elle est rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, première rédactrice en chef du magazine Cooks et rédactrice en chef du magazine Choc-olatier et du magazine Pastry Art & Design. Tim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il est deux fois lauréat du Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant plus récemment en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
16
Ses projets précédents incluent les Recettes de Charlie Trotter, la Viande et le gibier de Charlie Trotter, L'Auberge du Petit Washington, la Cuisine du Nouveau Monde de Norman (de Norman Van Aken), la Cuisine de Jacques Pepin et la Brasserie Américaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine