Peaux de Pommes De Terre En Purée

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La purée de pommes de terre pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 6 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la ciboulette, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Bottes de Buffle Bâclées et Peaux de Purée de Pommes de Terre, Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan).
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Disposer le bacon sur une plaque et cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Refroidir et hacher.
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et écraser les pommes de terre avec le babeurre et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la ciboulette, le cheddar et incorporer le bacon.