Peaux de Pommes De Terre au Four Mexicaines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les peaux de pommes de terre au four mexicaines. Cette recette fait 16 portions avec 95 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre au four, de coriandre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Peaux de Patates Douces Mexicaines, Peaux de Patates Douces Mexicaines Saines, et Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les pommes de terre; piquez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter le poivron rouge et les oignons verts; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le maïs, la poudre de piment, le sel et le poivre; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la crème sure et la coriandre hachée. Réserver.
Laisser les pommes de terre refroidir au toucher.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez soigneusement la pulpe en laissant des coquilles d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque coquille en deux dans le sens de la longueur. Réserver la pulpe de pomme de terre pour un autre usage.
Déposer les coquilles, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée; vaporiser légèrement les coquilles d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Verser le mélange de maïs uniformément dans les coquilles; saupoudrer uniformément de fromage. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.