Paëlla

Paëlla
La paella pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines, 34 g de matières grasses et un total de 792 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,46 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du romarin, du paprika, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 97 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 91 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) et Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande).

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : démarreur de cheminée, papier journal, huile végétale et 4 livres de charbon de bois naturel en morceaux, poêle à paella en acier au carbone de 15 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fils De SafranFils De Safran
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Riz à Grains Courts Ou Moyens3 Tasses De Riz à Grains Courts Ou Moyens
3
Vaporisez 4 à 5 morceaux de papier journal avec de l'huile végétale et placez-les au fond d'un allume-cheminée au charbon de bois. Remplissez la cheminée avec la moitié du charbon de bois et allumez le journal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Courts Ou MoyensRiz à Grains Courts Ou Moyens
4
Lorsque le charbon de bois est légèrement recouvert de cendre grise, versez-le délicatement sur la grille inférieure d'un gril sphérique et étalez-le uniformément. Garnir avec le charbon de bois non allumé restant, en l'étalant uniformément afin de ne pas étouffer le charbon de bois allumé. Placez la deuxième grille dans la bouilloire et couvrez jusqu'au moment de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Pendant ce temps, coupez les tomates en deux et retirez les graines dans une passoire fine placée au-dessus d'un petit bol pour récupérer le jus. Râpez les moitiés épépinées du côté du grand trou d’une râpe et jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mélangez le jus réservé et la tomate râpée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
7
Réchauffez le bouillon de poulet dans une bouilloire ou une casserole de 4 litres à feu vif jusqu'à ce qu'il atteigne 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Retirer le bouillon du feu et couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
9
Mélangez le riz, le safran, le romarin, 1 cuillère à café de sel et le paprika dans un petit bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à paella sur le gril préparé. Assaisonnez le poulet de tous les côtés avec les 2 cuillères à café de sel restantes. Une fois que l'huile d'olive scintille, ajoutez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 à 6 minutes de chaque côté. Déplacez le poulet vers les bords extérieurs de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajouter les haricots verts, le poivron rouge, le poivron vert et l'ail au centre de la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à foncer, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Ajouter les tomates et leur jus et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit dissipée et que les tomates épaississent et noircissent, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
13
Ajouter le mélange de riz au centre de la poêle et cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Redistribuez les morceaux de poulet sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
15
Ajoutez 4 tasses de bouillon de poulet chaud et remuez pour répartir le riz uniformément dans la poêle, en vous assurant que tout le riz est complètement immergé dans le liquide. À partir de ce moment, ne remuez plus la paella. Après 8 à 9 minutes, lorsque tout le liquide est absorbé et que le riz semble sec, ajoutez 4 tasses supplémentaires de bouillon. Continuez la cuisson sans remuer, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 8 à 9 minutes. Le riz doit être ferme sous la dent et les grains doivent avoir un petit point blanc au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Ajoutez la tasse de bouillon restante au besoin, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit. Surveillez le feu pour vous assurer qu'il chauffe uniformément et ajustez la casserole pour éviter une cuisson inégale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
17
Retirez la casserole du feu, couvrez d'un torchon et laissez reposer 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Du paellan au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, du Grenache et de l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle « ce qui pousse ensemble va de pair » ? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 110 dollars.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé30
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