Pavé Pêche-Abricot au Lait Glacé aux Amandes

Pavé Pêche-Abricot au Lait Glacé aux Amandes
Le pavé Pêche-Abricot au Lait glacé aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, mais d'abricots coupés en deux, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Pêche Abricot, Cordonnier Abricot-Amande, et Cordonnier abricot-amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pêches et les abricots avec le sucre, le schnaps de pêche et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Schnaps Aux PêchesSchnaps Aux Pêches
Jus De CitronJus De Citron
AbricotAbricot
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les fruits dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans une assiette à tarte, faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Laisser refroidir.
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter la farine avec 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Coupez le beurre refroidi dans la farine jusqu'à ce que les morceaux soient de la taille d'un pois, puis incorporez les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Dans un petit bol, fouetter le lait avec l'œuf et verser sur le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Mélanger doucement jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Déposer 10 monticules de pâte uniformément espacés sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
FruitsFruits
10
Saupoudrer chaque monticule de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Cuire le pavé jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit soufflée et dorée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 20 minutes, puis servir avec du Lait glacé aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitLait
GlaceGlace

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine