Pavé de Pêche à la Poêle

Pavé de Pêche à la Poêle
Le cordonnier à la pêche à la poêle pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 347 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 58 minutes. Si vous avez du sucre, mais des pêches, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pavé de Pêche à la Poêle, Poêle Bleuet - Cordonnier Pêche, et Poêle en Fonte de Cordonnier de Pêche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Faire le remplissage: Faire fondre 3 cuillères à soupe. beurrer dans une poêle en fonte de 10 1/2 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les pêches et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Ajouter 1/4 tasse de sucre, de cannelle et une pincée de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les pêches soient tendres et que la majeure partie de leur liquide se soit évaporée, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
SelSel
4
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la farine, la levure chimique, 1/2 c. à thé. sel, reste 1/2 tasse de sucre et reste 13 C. à soupe. beurre dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le moteur en marche, ajouter le lait et la vanille et traiter jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Déposer des cuillerées de garniture sur les pêches chaudes et saupoudrer d'amandes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PêchePêche
7
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes.
9
Servir chaud, garni d'une boule de glace à la vanille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions18
Score de santé2
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