Pavé de Pêche à la Poêle
Le cordonnier à la pêche à la poêle pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 347 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 58 minutes. Si vous avez du sucre, mais des pêches, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pavé de Pêche à la Poêle, Poêle Bleuet - Cordonnier Pêche, et Poêle en Fonte de Cordonnier de Pêche.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Faire le remplissage: Faire fondre 3 cuillères à soupe. beurrer dans une poêle en fonte de 10 1/2 po à feu moyen-vif.
Ajouter les pêches et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, de cannelle et une pincée de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les pêches soient tendres et que la majeure partie de leur liquide se soit évaporée, 3 à 5 minutes de plus.
Mélanger la farine, la levure chimique, 1/2 c. à thé. sel, reste 1/2 tasse de sucre et reste 13 C. à soupe. beurre dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le moteur en marche, ajouter le lait et la vanille et traiter jusqu'à ce qu'une pâte rugueuse se forme.
Déposer des cuillerées de garniture sur les pêches chaudes et saupoudrer d'amandes, si désiré.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, de 30 à 35 minutes.
Laisser reposer 15 minutes.
Servir chaud, garni d'une boule de glace à la vanille, si désiré.