Pavé de Pêche à la Poêle
Besoin d'un dessert végétarien? Le pavé de pêche à la poêle pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 563 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez de la farine, des pêches, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Pêche à la Poêle, Pavé de Pêche à la Poêle, et Poêle Bleuet - Cordonnier Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Fouetter les œufs, 1/2 tasse de crème fraîche, le lait et la vanille dans un bol moyen.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs; fouetter jusqu'à consistance lisse. Faire fondre le beurre dans un moule de 12 po à feu moyen. Casserole tourbillonnante àenduire de beurre.
Ajouter la pâte à la poêle. Disperser les pêches fraîches, puis verser des cuillerées de conserves uniformément sur la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré danscentre de cordonnier en ressorte propre, 45–50minutes.
Laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, fouetter la crème dans un bol moyen pour former des pics mous.Incorporer le sucre et le reste de la tasse de crèmefraîche.
Couper le pavé en quartiers et serviravec un mélange de crème fouettée.