Pavé De Pêche Au Fromage À La Crème

Pavé De Pêche Au Fromage À La Crème
La recette De Pavé de Pêche au Fromage à la Crème pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Une portion contient 638 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du remplissage de tarte, du sucre, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glace au Cordonnier de Pêche, Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler, et Scones Classiques à la Crème et Confiture de Cordons de Pêche.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine