Pavé de Pêche au Babeurre - Biscuit

Pavé de Pêche au Babeurre - Biscuit
Besoin d'un dessert végétarien? Le pavé de pêche au babeurre-Biscuit pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 600 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de pacanes, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavé de Pêche au Babeurre - Biscuit, Biscuit à la Cannelle Pavé de Pêche, et Pavé de Pêche au Cheddar -Biscuit.

Instructions

1
Faire les biscuits: Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un petit pois. Incorporer délicatement le babeurre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et la tapoter dans un disque de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits rond de 2 1/2 po, tamponnez 8 biscuits, en tapotant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
3
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie en papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner les sommets de crème et saupoudrer de sucre turbiné. Réfrigérer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient frais, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les biscuits pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; transférer sur une grille pour refroidir. Réduire la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire le pavé: Beurrer légèrement un plat allant au four de 8 1/2 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées; laissez refroidir, puis hachez grossièrement. Dans un bol, mélanger les pêches, la cassonade, le sucre granulé, la fécule de maïs, la cannelle et la vanille. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
VanilleVanille
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
9
Étaler les pêches dans le plat de cuisson préparé et couvrir de papier d'aluminium. Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pêches commencent à libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire environ 30 minutes de plus, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pêches bouillonnent. Disposer les biscuits sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PêchePêche
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire le pavé pendant 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement.
13
Pendant ce temps, préparez la crème fouettée : Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fouettée. Déposer le pavé dans des bols peu profonds, garnir de cuillerées de crème fouettée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1771 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)0Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz1Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre de confiseriesucre de confiserie32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchésucre turbiné, de préférence le sucre dans le sucre brut ou granulésucre turbiné, de préférence le sucre dans le sucre brut ou granulé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrôti et pistachesrôti et pistaches32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrôti et pistachesrôti et pistaches2961 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair10pêches dénoyautées et coupées en tranches de 1/2 po (4 3/4 livres)pêches dénoyautées et coupées en tranches de 1/2 po (4 3/4 livres)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepeut-on faire du glaçage à la noix de coco et aux noix de pécanpeut-on faire du glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés72 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre froid non salé, coupé en dés de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en dés de 1/2 pouce1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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