Pavé de Gin de Tomates aux Pêches et au Basilic
La recette du Pavé de Gin de tomate aux pêches et au basilic est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 923 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 13,98 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches supplémentaires, des feuilles de basilic, des tomates au steak de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier aux Pêches et à la Crème, et Pêches au Jambon Serrano et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tomate et le gin dans un mélangeur. Pulser quelques fois à feu moyen pour briser la tomate puis mélanger pendant environ 5 secondes de plus pour former une purée pulpeuse. Passer la purée à travers une passoire à mailles très fines ou une passoire moins fine doublée d'une double couche d'étamine. Remuez-le doucement quelques fois à mesure qu'il tend, mais n'appuyez pas. Filtrer jusqu'à ce qu'il cesse de couler tout seul, environ 15 minutes. Conserver au réfrigérateur si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Pour le pavé de gin à la tomate: Mélangez les pêches, les feuilles de basilic et le sucre au fond d'un shaker jusqu'à ce que les pêches forment une purée épaisse. Remplissez le shaker de glace et ajoutez le gin de tomate et le jus de citron. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes. Filtrer dans un verre à l'ancienne rempli de glace et garnir de tranches de basilic et de pêche supplémentaires.