Pavé aux Poires et Canneberges avec Sauce à la Crème aux Agrumes

Pavé aux Poires et Canneberges avec Sauce à la Crème aux Agrumes
Le pavé aux poires et aux canneberges avec une sauce à la crème infusée aux Agrumes pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 488 calories. 399 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce à la crème pâtissière infusée d'agrumes, du piment de la jamaïque moulu, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sauce À la Crème aux Agrumes, Cordonnier Poire-Canneberge, et Pavé de Canneberges et de Poires au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille dans le tiers inférieur. Plat de cuisson au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les poires, les canneberges, le sucre, le zeste d'orange, le brandy et le piment de la jamaïque dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la garniture dans un plat allant au four et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que les poires soient tout simplement tendres, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol, puis ajouter 3/4 tasse plus 3 cuillères à soupe de crème et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Rassemblez la pâte en boule et transférez-la sur une surface légèrement farinée (la pâte sera dense et lourde; ne vous inquiétez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pétrir doucement la pâte 6 fois, puis en faire un rond de 8 pouces (environ 1/3 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Découpez autant de tours que possible avec un cutter légèrement fariné, en le transférant sur une feuille de papier ciré. Ramassez les restes et tapotez une fois de plus, puis découpez d'autres ronds. (Vous en aurez environ 16).
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Soigneusement mais rapidement, garnir les fruits chauds de biscuits, en les disposant en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FruitsFruits
5
Badigeonner les biscuits avec le reste de la cuillère à soupe de crème et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CrèmeCrème
SucreSucre
6
Continuer à cuire le pavé jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir et garnir de sauce à la crème pâtissière infusée aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FlanFlan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Le cordonnier peut être fabriqué 3 heures à l'avance et conservé à température ambiante. Réchauffer dans un four à 350 °F, de 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé6
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