Pavé Amande-Pomme-Baies À La Crème Vanille-Cassonade

Pavé Amande-Pomme-Baies À La Crème Vanille-Cassonade
Un pavé D'Amandes, de Pommes et de Baies Avec de la Crème À la Vanille et à la Cassonade pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un mélange de cuisson, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Croquant de Pommes à la Cassonade et Glace à la Vanille, Cordonnier de Baies de Sucre Brun, et Cordonnier aux Pommes à la Cassonade.

Instructions

1
Battre ensemble le sucre granulé et la pâte d'amande à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Ajouter 1 2/3 tasse de mélange à pâtisserie. Ajouter graduellement le lait et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Perles De Sucre En ArgentPerles De Sucre En Argent
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
3
Verser la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter la garniture à tarte et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer les baies. Verser uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
6
Mélanger 2/3 tasse de mélange à pâtisserie, les amandes et la cassonade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Perles De Sucre En ArgentPerles De Sucre En Argent
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Saupoudrer de streusel sur la garniture.
9
Cuire au four à 350 pendant 40 à 43 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
10
Servir chaud avec de la Crème Vanille-Cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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