Pavlovas à la Pistache au Caillé de Citron et aux Baies

Pavlovas de Pistache au Caillé de Citron et aux baies est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des framboises, un trait de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pavlovas au Citron aux Baies, Pavlovas Individuelles À La Crème Fouettée Au Caillé De Citron, et Pavlovas de Baies et de Caillé de Citron sans Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les meringues, couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 4 cercles (4 pouces) sur chaque morceau de papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Déposer la crème de tartre et les 4 blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Répartir uniformément le mélange de blanc d'œuf sur 8 cercles dessinés sur des plaques à pâtisserie. Façonnez les meringues dans des nids avec des côtés de 1 pouce à l'aide du dos d'une cuillère.
Saupoudrer uniformément de noix.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en tournant les plaques à pâtisserie après 30 minutes. Éteignez le four et laissez refroidir les nids de meringue au four fermé pendant 2 heures.
Retirer du four et retirer délicatement les nids de meringue du papier.
Pour préparer le caillé au citron, mélanger les œufs entiers et 1 blanc d'œuf dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer 1/2 tasse de sucre granulé, la croûte, le jus, la fécule de pomme de terre et le sel à feu moyen-élevé dans une petite casserole épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord. Ajouter graduellement le mélange de jus chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de jus dans la casserole. Cuire à feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment. Verser le caillé dans un bol; laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir.
Disposer environ 1/4 tasse de framboises dans chaque nid de meringue; garnir d'environ 2 cuillères à soupe de caillé de citron.
Saupoudrer les nids uniformément de sucre en poudre, si désiré.