Pavlova aux Fraises Fraîches
Pavlova aux fraises fraîches nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 178g de matières grasses, et un total de 2542 calories. Pour 7,96 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert cher pour Fête des Mères. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des fraises, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Pavlova aux Fraises Fraîches, Pavlova aux Baies Fraîches, et Pavlova aux Fruits Rouges Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Fouetter le sucre et la fécule de maïs dans un bol. Réserver.
Battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et aient une texture épaisse et rubanée, 2 à 3 minutes.
Verser 1/4 du mélange de sucre dans les blancs d'œufs; fouetter jusqu'à incorporation complète, environ 30 secondes. Répétez pour le reste du mélange de sucre, en fouettant après chaque ajout, jusqu'à ce que tout le mélange de sucre soit incorporé et que les blancs d'œufs soient brillants et épais.
Versez la vanille et le vinaigre dans le mélange de blancs d'œufs; fouettez jusqu'à ce que vous puissiez soulever votre batteur ou fouetter directement et que les blancs d'œufs forment un pic pointu qui conserve sa forme, 2 à 3 minutes.
Déposer le mélange de blanc d'oeuf sur une plaque à pâtisserie préparée; étaler dans un disque de 2 pouces de haut sur 6 pouces de large.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Éteignez le four, ouvrez la porte du four et laissez la Pavlova refroidir pendant une heure.
Fouetter la crème, le sucre et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment, 3 à 4 minutes.
Transférer Pavlova dans une assiette de service. Garnir de crème fouettée et de fraises fraîches.