Pavlova
Pavlova pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 84 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, des kiwis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pavlova au chocolat et aux fruits d'hiver , Pavlova au citron et Pavlovan ou Palova .
Instructions
Mettre les blancs d'œufs dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Ajouter progressivement le sucre et la fécule de maïs, en battant jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer le vinaigre et la vanille. (Testez la meringue en la frottant entre le pouce et l'index - elle ne doit pas être granuleuse.)
Étalez la meringue sur une plaque à pizza de 12 pouces (30 cm) tapissée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé (ou formez-la comme vous le souhaitez).
Cuire au four à 275° pendant 50 à 60 minutes ; éteindre le feu et laisser reposer au four pendant au moins 1 heure.
Préparez la couche de crème en fouettant la crème, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Étaler sur la meringue refroidie. Disposer les fruits en formant un joli motif sur la couche de crème. Réserver.
Mélanger les ingrédients du glaçage dans une petite casserole. Porter à ébullition pour épaissir. Laisser refroidir.
Badigeonner les fruits de glaçage à l'aide d'un petit pinceau doux. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.