Pavlova

Pavlova
Pavlova pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 84 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, des kiwis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pavlova au chocolat et aux fruits d'hiver , Pavlova au citron et Pavlovan ou Palova .

Instructions

1
Mettre les blancs d'œufs dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Ajouter progressivement le sucre et la fécule de maïs, en battant jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer le vinaigre et la vanille. (Testez la meringue en la frottant entre le pouce et l'index - elle ne doit pas être granuleuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étalez la meringue sur une plaque à pizza de 12 pouces (30 cm) tapissée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé (ou formez-la comme vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Cuire au four à 275° pendant 50 à 60 minutes ; éteindre le feu et laisser reposer au four pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Préparez la couche de crème en fouettant la crème, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Étaler sur la meringue refroidie. Disposer les fruits en formant un joli motif sur la couche de crème. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
6
Mélanger les ingrédients du glaçage dans une petite casserole. Porter à ébullition pour épaissir. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Badigeonner les fruits de glaçage à l'aide d'un petit pinceau doux. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
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