Pavlova

Pavlova
Pavlova pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 84 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, des kiwis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pavlova au chocolat et aux fruits d'hiver , Pavlova au citron et Pavlovan ou Palova .

Instructions

1
Mettre les blancs d'œufs dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Ajouter progressivement le sucre et la fécule de maïs, en battant jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer le vinaigre et la vanille. (Testez la meringue en la frottant entre le pouce et l'index - elle ne doit pas être granuleuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Étalez la meringue sur une plaque à pizza de 12 pouces (30 cm) tapissée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé (ou formez-la comme vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Cuire au four à 275° pendant 50 à 60 minutes ; éteindre le feu et laisser reposer au four pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Préparez la couche de crème en fouettant la crème, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Étaler sur la meringue refroidie. Disposer les fruits en formant un joli motif sur la couche de crème. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
6
Mélanger les ingrédients du glaçage dans une petite casserole. Porter à ébullition pour épaissir. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Badigeonner les fruits de glaçage à l'aide d'un petit pinceau doux. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
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