Pavlova
Pavlovan est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des baies, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1492 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pavlova, Pavlova, et Pavlova.
Instructions
1 Plaque de cuisson de préparation, préchauffer le four:
Placez la grille au milieu du four et préchauffez le four à 275 °. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Versez l'extrait de vanille et le vinaigre (si utilisé) dans une petite tasse. Incorporer la fécule de maïs dans le sucre dans un petit bol.
2 Fouetter les blancs d'œufs, la crème de tartre (si utilisé), le sel, jusqu'aux pics mous: Dans un grand bol d'un mélangeur robuste, muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs, la crème de tartre (si utilisé) et le sel, en commençant à faible, en augmentant progressivement à vitesse moyenne jusqu'à ce que les pics / traînées tendres commencent à devenir visibles et que les bulles de blanc d'œuf soient très petites et uniformes, environ 2 à 3 minutes.
3 Augmentez la vitesse, ajoutez lentement le mélange sucre-fécule de maïs, puis la vanille. Fouetter jusqu'à des pics raides: Augmenter la vitesse à moyenne-élevée, en saupoudrant lentement et graduellement le mélange sucre-fécule de maïs.
Quelques minutes après l'ajout de ces ingrédients secs, versez lentement la vanille et le vinaigre (si vous n'avez pas utilisé de crème de tartre.)
Augmentez un peu la vitesse et fouettez jusqu'à ce que la meringue soit brillante et que des pics raides se forment lorsque le fouet est levé, 4 à 5 minutes.
4 Déposer ou déposer la meringue dans 8 à 10 grands monticules ronds de 3 pouces de large sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un revêtement en silicone. Avec le dos d'une cuillère, créez une indentation au milieu du monticule pour maintenir la garniture une fois la meringue cuite.
Placer la plaque à pâtisserie dans le four à 275 °F. Réduire la température du four à 250 °F.
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les meringues soient croquantes, sèches au toucher à l'extérieur et blanches - pas de couleur bronzée ni craquelées. Les intérieurs doivent avoir une consistance semblable à la guimauve.
Vérifiez les meringues au moins une fois pendant la cuisson. S'ils semblent prendre de la couleur ou se fissurer, réduisez la température de 25 degrés et retournez la casserole.
6 Refroidir: Soulevez doucement de la plaque à pâtisserie et laissez refroidir sur une grille. Se conservera dans un récipient hermétiquement fermé à température ambiante, ou emballé individuellement, jusqu'à une semaine si votre maison n'est pas humide.
Servir garni de votre garniture préférée - caillé de citron, sauce aux framboises ou aux myrtilles et crème fraîche fouettée.
Directions de Sauce ou de Remplissage
Si vous voulez faire une sauce aux baies, faites chauffer quelques pintes de baies fraîches ou congelées dans une casserole moyenne avec environ un quart de tasse de sucre.
Chauffer à feu moyen, en remuant une ou deux fois, pendant environ 5 à 10 minutes, selon la quantité de baies qui tombent aprt.
Retirer du feu et laisser refroidir.