Pavlova

Pavlova
Pavlovan est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des baies, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1492 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pavlova, Pavlova, et Pavlova.

Instructions

1
1 Plaque de cuisson de préparation, préchauffer le four: 
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez la grille au milieu du four et préchauffez le four à 275 °. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Versez l'extrait de vanille et le vinaigre (si utilisé) dans une petite tasse. Incorporer la fécule de maïs dans le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
2 Fouetter les blancs d'œufs, la crème de tartre (si utilisé), le sel, jusqu'aux pics mous: Dans un grand bol d'un mélangeur robuste, muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs, la crème de tartre (si utilisé) et le sel, en commençant à faible, en augmentant progressivement à vitesse moyenne jusqu'à ce que les pics / traînées tendres commencent à devenir visibles et que les bulles de blanc d'œuf soient très petites et uniformes, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
3 Augmentez la vitesse, ajoutez lentement le mélange sucre-fécule de maïs, puis la vanille. Fouetter jusqu'à des pics raides: Augmenter la vitesse à moyenne-élevée, en saupoudrant lentement et graduellement le mélange sucre-fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
SucreSucre
6
Quelques minutes après l'ajout de ces ingrédients secs, versez lentement la vanille et le vinaigre (si vous n'avez pas utilisé de crème de tartre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
7
Augmentez un peu la vitesse et fouettez jusqu'à ce que la meringue soit brillante et que des pics raides se forment lorsque le fouet est levé, 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
4 Déposer ou déposer la meringue dans 8 à 10 grands monticules ronds de 3 pouces de large sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un revêtement en silicone. Avec le dos d'une cuillère, créez une indentation au milieu du monticule pour maintenir la garniture une fois la meringue cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placer la plaque à pâtisserie dans le four à 275 °F. Réduire la température du four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les meringues soient croquantes, sèches au toucher à l'extérieur et blanches - pas de couleur bronzée ni craquelées. Les intérieurs doivent avoir une consistance semblable à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vérifiez les meringues au moins une fois pendant la cuisson. S'ils semblent prendre de la couleur ou se fissurer, réduisez la température de 25 degrés et retournez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
6 Refroidir: Soulevez doucement de la plaque à pâtisserie et laissez refroidir sur une grille. Se conservera dans un récipient hermétiquement fermé à température ambiante, ou emballé individuellement, jusqu'à une semaine si votre maison n'est pas humide.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Servir garni de votre garniture préférée - caillé de citron, sauce aux framboises ou aux myrtilles et crème fraîche fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Caillé De CitronCaillé De Citron
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Directions de Sauce ou de Remplissage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Si vous voulez faire une sauce aux baies, faites chauffer quelques pintes de baies fraîches ou congelées dans une casserole moyenne avec environ un quart de tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à feu moyen, en remuant une ou deux fois, pendant environ 5 à 10 minutes, selon la quantité de baies qui tombent aprt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
9
Retirer du feu et laisser refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Pavlova fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
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